当前位置:首页 >> 徐州 >> 家居 >> 正文

最新资讯

徐州市民宗界代表人士学习会召开

来源:广东网    更新时间:2015/11/16 11:27:58  阅读[6273]


  11月13日,全市民族宗教界代表人士学习会召开,集中学习中共十八届五中全会精神,参观我市“三重一大”项目进展情况,交流学习心得和参观体会。袁丁出席。

  袁丁说,学习贯彻十八届五中全会精神,要领会实质、把握要点,把思想统一到中央的决策部署上来;要严密组织、周密部署,迅速兴起学习贯彻十八届五中全会精神热潮;要找准定位、发掘优势,充分发挥民族宗教界的积极作用。全市民族宗教界要积极加强团体建设,全力维护民族宗教领域和谐稳定,广泛开展公益慈善活动,充分发挥民宗界代表人士的引领示范作用,继续保持和发扬优良传统和作风,引导广大少数民族和信教群众把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到“迈上新台阶、建设新徐州”的伟大实践上来。


责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为南国网的内容,其版权均南国网所有。未经南国网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 南国网 版权所有 粤ICP备15080520号