当前位置:首页 >> 佛山 >> 家居 >> 正文

最新资讯

“中时OFD杯”第六届中国服装设计师生作品大赛初赛揭晓!

来源:广东网    更新时间:2016/6/7 12:56:50  阅读[8558]

    2016年6月5日,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委会、全国纺织服装职业教育教学指导委员会联合主办,中国时尚集团股份有限公司、中国原创时尚品牌联盟委员会、广州服装设计师协会、上海新尝泰文化创意有限公司携手承办的第六届“中时OFD杯”中国服装设计师生作品大赛,在中国纺织服装教育学会会长倪阳生、中国原创时尚品牌联盟委员会主席李基海、中国服装设计师金顶奖获得者吴海燕老师中国服装设计师金顶奖获得者武学凯老师中国服装设计师金顶奖获得者陈闻老师、中国原创时尚品牌联盟委员会秘书长张赵原等老师经历两天的精心优选之下,选拨出初赛的突围选手。

  

(图 初选评委老师精心优选作品)

责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为南国网的内容,其版权均南国网所有。未经南国网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 南国网 版权所有 粤ICP备15080520号