当前位置:首页 >> 沧州 >> 体育 >> 正文

最新资讯

北京本科二批征集志愿19日早8时开始填报

来源:广东网    更新时间:2010/7/19 14:23:58  阅读[6369]


  北京市2010年普通高等学校招生本科二批录取征集志愿于7月19日早8:00至晚20:00进行。考生须登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)了解本科二批未完成招生计划情况。参加本次征集志愿的招生学校共计255所,招生计划2585人。其中,文史类招生计划888人;理工类招生计划1697人。按照规定,本科二批线上未录取考生须登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)进行征集志愿填报。考生在填报征集志愿时,仍须参考《北京考试报》刊登的招生专业目录和招生章程中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。征集志愿录取按照“分数优先,从高分到低分,按志愿顺序”的原则一次性向招生学校投档,由招生学校审查录取。

  北京本次征集志愿录取工作将于7月20日进行。本次征集志愿录取工作结束后,若还有学校招生计划未完成,为给符合条件的考生提供更多的上学机会,北京考试院将根据具体情况,通过北京教育考试院网站继续公布相关工作安排,请有关考生随时关注。
责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备15080520号