当前位置:首页 >> 温州 >> 文旅 >> 正文

最新资讯

商务部官员回应外媒报道称没有限制对日稀土出口

来源:广东网    更新时间:2010/9/26 18:04:12  阅读[7567]

     对于有外媒报道指出中国已暂停对日本出口稀土,中国商务部官员24日接受本社记者电话采访表示,中国官方没有采取限制对日本出口稀土的措施;所谓暂停出口,是没有根据的。
  《某时报》网站23日援引业内人士提供的消息称,中国已暂停对日本出口稀土,以此回应日本扣押中国渔船船长事件。该报道亦同时指出,中国商务部已否认中国停止向日本出口矿物类产品。
责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为南国网的内容,其版权均南国网所有。未经南国网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 南国网 版权所有 粤ICP备15080520号