当前位置:首页 >> 洛阳 >> 旅游 >> 正文

最新资讯

河南将统一考录1400名公安民警 今8时起网上报名

来源:广东网    更新时间:2014/8/29 10:17:33  阅读[27836]

  昨日,省人力资源和社会保障厅、省公安厅、省公务员局联合发布公告,2014年,我省面向社会统一考试录用1400名公安机关人民警察。

  本次公安警察招考范围包括:具有河南户籍符合报考条件的在职人员、退役士兵和其他社会人员,具有河南户籍或生源地为河南、符合报考条件的普通高等院校应届毕业生(含按照有关政策应当视为应届毕业生的人员)。

  按照规定,报考省公安厅职位的,年龄为35周岁以下;报考省辖市及以下公安机关职位的,年龄为30周岁以下,其中,应届硕士、博士研究生(非在职)和报考法医职位的,为18周岁以上、35周岁以下;报考特警职位的,年龄为18周岁以上、25周岁以下。报考特殊技能类职位的人员须具有高中以上学历和符合职位要求的专业技能;报考其他职位的人员须具有相应专业的大专以上学历。

  此外,报考省公安厅职位的,须具有2年以上基层工作经历(计算截止日期为2014年8月29日)。招考职位明确要求面向服务基层项目人员的,报考人员须是我省目前在岗、截至2014年12月31日连续任职满3年的大学生村干部或我省招募的参加高校毕业生“三支一扶”计划、志愿服务西部计划、志愿服务贫困县计划、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划服务期满考核合格的大学生。

  本次招录采取网上报名,报名时间为8月29日8:00至9月2日18:00,报名网址为河南人事考试网。笔试科目为行政职业能力测验、申论、公安专业科目三科。笔试时间为9月20日、21日。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况的,笔试成绩达不到笔试最低控制分数线的,不得进入面试、体能测评、体检。

责任编辑:城市网

广友牛评:


凡来源为南国网的内容,其版权均南国网所有。未经南国网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 南国网 版权所有 粤ICP备15080520号