当前位置:首页 >> 广东 >> 娱乐 >> 正文

最新资讯

王智成——歌手

来源:广东网    更新时间:2019/9/2 11:16:19  阅读[1708]

        1.jpg

王智成:(歌手、音乐人、创始人)

2.jpg


       男,汉族,1986年9月21日生于湖北省利川市柏杨坝镇。

3.jpg


      2006年离开家乡到外面闯荡。在东莞,做过建筑,送过货,开过餐厅,还从事过无数不同的职业。因为从小热爱唱歌,利用空余时间到学习音乐,还曾开过琴行和培训中心。同年,组过乐队,担任节奏吉他手和主唱。两年后,乐队解散,独自一个人背着吉他,走向街头和酒吧。2008年,离开东莞,北上走进北京,成为一名北漂。在北京,最主要的职业就是在地下通道唱歌。从南方唱到北方,唱过无数个街头和 大排档 ,睡过天桥,也睡过地下通道和车站,先后走过了80几个大大小小的城市。2012年,回到南方,在广州落脚,并一直在西餐厅和酒吧唱歌。同年,创作出了自己的民谣单曲《和孩子说说话》,成为网友最推崇的一首民谣音乐 。以前录制过流行歌曲《为你哭了》,因为版权问题直到2017年才正式上线。

4.jpg


       2016年成立(王智成音乐工作室)任创始人职务,2019年成立(王智成娱乐传媒(广东)有限公司)任创始人、董事、职务。2019年加入中国志愿者成为其中一员。 

    

责任编辑:hardy

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备14047004号