当前位置:首页 >> 广东 >> 文旅 >> 正文

最新资讯

超大空间悦享舒适 风行T5盛世款值得选择

来源:广东网    更新时间:2021/12/22 12:56:09  阅读[5711]

        从以前的独生子女到现在的二胎、三胎政策,很多家庭的成员数量正不断地增加,原本主流的5座车已经不能满足他们的需求,7座车逐渐成为他们的刚需。正因如此,一些SUV在5座的基础上因地制宜推出了7座车型,给予用户更多的选择,风行T5盛世款就是其中之一,尤其是其超越同级、灵活多变的大空间,成为了众多家庭出行、代步的一致首选。

        

        1.jpg

        

        空间碾压同级 三代同行其乐融融

        

        北京的小王和妻子小陈都是独生子女,二人2017年婚后有了一个爱情结晶,眼看小孩即将上小学,2021年9月,经过一番考察,小王选择了刚刚上市的风行T5盛世款,“我家三代单传,考虑到老人和小孩出行,车的空间是越大越好。当时去了一些4S店试驾,坐进风行T5盛世款就感觉空间特别的宽敞,后排可以翘二郎腿,价格也适中,目前开了两个多月,感觉选对了。”

        

        2.jpg

        

        作为一款质领大空间SUV,风行T5盛世款7座版的长宽高分别为4780/1872/1775mm,轴距为2753mm,给予用户宽敞舒适的车内空间。另外,风行T5盛世款还提供了5座版车型供用户选择,满足不同家庭的需求。

        

        入手风行T5盛世款两个多月来,只要有空,小两口就会载着老人和小孩去到北京周边游山玩水,享受难得的亲情之乐。“小孩和老人分别坐在车里的第二排第三排,每排腿部空间剩余一拳多的距离,老人孩子感觉一点也不局促。另外,风行T5盛世款座椅还采用了人体工学设计,如同沙发一般非常的舒适,每次旅途都是无比的惬意。”小王兴奋的说到。

        

        空间灵活多变 打造移动空间魔法师

        

        与小王不同,来自河北的90后小张已经是二胎奶爸,正在等待三胎的降临,一辆7座大空间SUV自然成了他和家人的刚需。“养育三胎的负担很重,买车也要本着经济实惠的原则。风行T5盛世款7座版车型不仅空间够大,储物空间也非常丰富,后排座椅还可以放倒、自由调节,可以装下3个孩子的各种物品,非常适宜我们这样的三胎家庭出行。”小张这样表示。

        

        3.jpg

        

        在储物空间方面,风行T5盛世款更是化身空间魔法师,将空间最大化合理利用。风行T5盛世款拥有惊人的25个储物格,当你坐进车内,各种大小不一的储物格近在眼前,驾驶员的手机与钱包、水杯可以放在中控台下方的专属储物格中,孩子的玩具和奶瓶,老婆的口红、粉底盒、老人的眼镜盒也都可以一一收纳起来,所有物品井然有序,让家人出行、旅途不再凌乱。

        

        4.jpg

        

        丰富的储物格只是其次,风行T5盛世款7座版车型后备厢容积达到了2370L,可以轻松放下婴儿车、气垫床等大件物品。通过座椅全平折叠可实现2、3、4、5、6、7座多种模式,最多可同时容纳7人+3个标准行李箱,同时支持第三排五五放倒、第二排四六放倒。如果将二三排座椅全部放倒,车辆后备厢空间瞬间变身“移动的大床房”,加上全景天窗的配备,整车犹如一个移动的家庭旅馆,外出旅行连住宿的钱都省了。

        

        5.jpg

        

        随着大众消费升级,加上已经放开的二胎、三胎政策,大空间需求会在消费者最终购车的决策中占据主导作用。作为一款6.89万元起售的大空间SUV,风行T5盛世款在售后服务等方面也是可圈可点,购车即可享受核心零部件至高享10年或100万公里质保,让用户买得起更开得起,值得大家庭选择。

        

责任编辑:hardy

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备15080520号