当前位置:首页 >> 广东 >> 焦点 >> 正文

最新资讯

如何把传统新年玩出“潮酷范”?风行T5 EVO这次打了样!

来源:广东网    更新时间:2022/2/4 17:07:20  阅读[19977]

        自古以来,春节都是中国人心中最为重要的节日之一,伴随着虎年的到来,各大品牌、IP也都推出了虎年潮流新玩法。作为“潮牌SUV开创者”,风行T5 EVO正式推出狮虎潮年版车型,同时打造出一支潮歌MV“狮虎拜潮年”,并在短视频平台掀起一波潮舞挑战,进而打响新春潮流第一弹。以年轻人为基点,风行T5 EVO用各式各样的奇思妙想,将最新、最潮、最酷的时尚元素与虎年IP巧妙结合,在虎年来临之际为潮流青年打造了别出心裁的潮流体验,创新性地演绎传统与现代交融下的“新年味”。

        

        1.jpg

        

        潮车出街,玩转品牌开年新潮流

        

        新年即将来临,潮人需要穿新衣,潮车当然也要换新衣。壬寅虎年,风行T5 EVO将瑞虎元素进行巧妙融合,为广大潮流爱好者们特别推出狮虎潮年版车型。

        

        作为百兽之王,虎往往象征着力量和威严,虎年也常常被称为“福年”,而“虎”所代表的勇者无畏态度,正与风行品牌“自信无畏、勇猛向前”的劲狮标相呼应,因此风行T5 EVO狮虎潮年版车型也寓意着“瑞兽开年,好运当道”。在设计细节方面,风行T5 EVO狮虎潮年版降低了车身高度,展现出潮流、炫酷的低趴风格,并加入更个性的涂装和运动套件,诸如19寸梅花爪运动轮毂、“如虎添翼”尾翼等,均让车辆看起来更具战斗气息,似乎像随时准备跃起、直冲目标的猛虎。

        

2.jpg        

        

        进入车内,设计师以猛虎皮毛般的橙色纹路、大胆的黑橙撞色设计打造过目不忘的视觉冲击,尤其是前排头枕上细致精巧的虎头刺绣,无不传递出虎虎生威的匠心设计,风行T5 EVO狮虎潮年版在彰显野性魅力的同时,更将“危险又迷人”的身姿展现得淋漓尽致。

        

        3.jpg

        

        消费升级的当下,受众不仅是单纯追逐物质上的满足,更希望能够实现个性化态度的精神需求。风行T5 EVO狮虎潮年版还为年轻用户推出了潮车系列壁纸,这些壁纸都是以风行T5 EVO狮虎潮年版为基础,背景采用霓虹色调,引发用户的强烈分享欲,持续扩大品牌声量。但系列壁纸并不只是表面好看那么简单,而是将“彩蛋”文案埋在了每一张壁纸中,以颇具创意的slogan为用户送去新年祝福,风行T5 EVO狮虎潮年版用壁纸与用户对话,让壁纸成为品牌沟通的渠道,成功将深刻的记忆点埋进用户的脑海中,让用户感受到品牌的用心与关怀。

        

        4.jpg

        

        在一虎一狮的基础上,风行T5 EVO将新年瑞兽与品牌图腾相融合,将时尚潮流与传统文化相结合,一口气把新年仪式感拉到最满,为广大年轻人送上新春第一份惊喜。值得注意的是,风行T5 EVO狮虎潮年版也是东风风行在2022年用户运营计划的首个作品。在去年12月举办的粉丝周年庆上,东风风行正式发布了全新用户运营计划,并宣布将为用户打造包括出色计划、青春计划、粉丝计划三大潮酷计划。新年开篇,东风风行就以风行T5 EVO狮虎潮年版探索虎年潮流新玩法,展现出年轻、活力、时尚的品牌形象和潮玩精神。

        

        6.jpg

        

        抖舞配嗨歌,引领潮玩新风尚

        

        现如今,Z世代的年轻人有着明显的潮玩共性,他们不仅希望在视觉效果方面获得冲击力,更想在听觉上追求刺激、个性、动感的潮玩体验,而此次EVO范儿十足的新春开年,当然也少不了跨界歌舞的助阵。

        

        7.jpg

        

        在新春到来之际,为了通过年轻化思维展现新年味,东风风行联手“梨视频”平台演绎嗨歌MV“狮虎拜潮年”。这首由新势力Rapper——Rux创作的歌曲,不仅为年轻人奉上了潮范儿十足的享受,也用年轻化的方式承载了对传统新年的祝福,提升了现代春节的仪式感。MV中,风行T5 EVO狮虎潮年版助阵,配上别具一格的编曲风格、俏皮新潮的动感旋律,以及潮流达人演绎,让这首新春潮曲MV迅速俘获Z世代的敏感神经,呈现了一次奇妙的视听狂欢盛宴。

        

        8.jpg

        

        万物皆可潮玩,在全民生活娱乐化的当下,抖音是一众潮玩爱好者们最热衷的网络冲浪平台。作为一家老牌车企,东风风行主动拥抱时代潮流,与年轻人潮在一起,不仅在抖音掀起全网洗脑潮feel舞,更积极吸引用户参与,并送出惊喜福利。充满趣味性的#有EVO新年不EMO挑战一经上线,便瞬间吸引众多粉丝围观,更有不少EVO车主和抖音达人参与,让挑战活动在抖音中形成了超高热度,为用户带去了精神上的愉悦感以及对品牌的认同感。潮车、潮曲、潮舞,风行T5 EVO始终紧紧把握潮流新风尚,与广大年轻人时刻玩在一起,也再度深化了品牌的年轻化定位。

        

        9.jpg

        

        在壬寅虎年即将到来之际,东风风行以“潮车”、“潮歌”伴“潮舞”的三维立体模式领潮出圈,以最前沿的视听冲击带来极致潮玩体验,与万千潮流青年共迎虎虎生威的霸气新年,创新性地为新年传统文化找到了全新表达形式。2022年,风行T5 EVO势必将会再掀潮流浪潮,为新世代人群带来更多潮酷体验。

        

责任编辑:hardy

广友牛评:


凡来源为广东网的内容,其版权均广东网所有。未经广东网书面授权,
任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。
技术支持:165687462 网上爆料:165687462
Copyright© 2017 广东网 版权所有 粤ICP备15080520号